Polsek Medan Baru Gelar Apel Pagi dan Acara Halal Bi Balal Hari Raya Idul Fitri

Polsek Medan Baru Gelar Apel Pagi dan Acara Halal Bi Balal Hari Raya Idul Fitri

LIPUTANSUMUT.COM – Personil Kepolisian Sektor (Polsek) Medan Baru melaksanakan apel pagi dan acara Halal Bi Halal di Halaman Mapolsek Medan Baru Jalan Nibung Utama, Kecamatan Medan Petisah, Selasa 11 Juni 2019.

Kegiatan apel pagi tersebut dipimpin langsung Kapolsek Medan Baru Kompol Martuasah Hermindo Tobing SIK didampingi Wakapolsek AKP Parulian Lubis SH serta para Kanit, para Panit, para Ka SPKT, para Kasi dan seluruh personil Polsek Medan Baru.

Kapolsek Medan Baru mengatakan, kegiatan apel pagi dan acara Hal Bi Halal ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi/persaudaraan serta menambah keakraban dan kekompakan antara sesama personil Polsek Medan Baru guna meningkatkan tugas dan pelayanan kepada masyarakat sesuai dengan tupoksi masing-masing unit.

Kompol Martuasah juga menyampaikan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. “Semoga pasca lebaran ini kita tetap semangat dan dapat menjalankan aktivitas dan rutinitas dengan baik dan lancar,” harap Kapolsek Medan Baru.

Usai melaksanakan apel pagi dilanjutkan dengan acara bersalam salaman. Kemudian diiringi dengan lagu persembahan dari personil Polsek Medan Baru. (zega)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan