Pimpinan Rumah Suluk Ar – Rohman Merbau Sambut Kunjungan Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu

Pimpinan Rumah Suluk Ar – Rohman Merbau Sambut Kunjungan Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu

LIPUTANSUMUT.COM – Pimpinan Persulukan Ar – Rohman Kecamatan Merbau, Khalifah Rahmat Al -Kholidi Naqsabandi sambut kunjungan Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu, AKP. Fadlun Al Fitri SS dikediaman Tuan Guru di Desa Simpang rambe, Jum’at (19/04/2019) sekira pukul 19.30 WIB.

Kedatangan Pejabat Polres Labuhanbatu itu dalam rangka menjalin silaturrahmi menjaga Ukhuwah Islamiyah sesama hamba Allah SWT.

“Dengan silaturrahmi kita dapat membangun hubungan antara sesama dan silaturrahmi ini adalah salah satu wujud ketaatan seseorang kepada Allah SWT,” kata Mantan Kapolsek Lolowau ini.

AKP. Fadlun Al Fitri atau yang akrab disapa Aal ini mengharapkan kerjasama kepada seluruh pihak untuk tetap menjaga kondusifitas di Labuhanbatu Raya guna terciptanya Kamtibmas.

“Memperbanyak silaturrahmi adalah baik apalagi jika ikut menjaga kondusifitas sangat-sangat lebih baik,” ungkap Fadlun Al Fitri.

Sementara itu, Pimpinan Rumah Suluk Ar-Rohman Merbau, Tuan Guru Khalifah Rahmat mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu di kediamannya.

“Terima kasih atas kunjungan silaturrahmi Pak Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu dan semoga dengan silaturrahmi ini menambah persaudaraan serta meningkatkan ketaqwaan kita kepada Allah SWT,” kata Tuan Guru Khalifah Rahmat.

Selain itu, Tuan Guru Khalifah Rahmat juga menyampaikan semoga Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu beserta jajarannya diberikan keberkahan dan kemudahan dalam menjalankan tugas oleh Allah SWT.

“Saya berharap agar Kasat Intelkam Polres Labuhanbatu dan jajarannya diberikan keberkahan dan kemudahan dalam menjalankan tugas oleh Allah SWT,” ujar Tuan Guru Khalifah Rahmat. (Denny)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan