DPD II Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Menyembelih 12 Ekor Lembu

DPD II Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu Menyembelih 12 Ekor Lembu

LIPUTANSUMUT.COM – Peringatan Idul Adha jatuh pada setiap tanggal 10 Dzulhijjah yang juga dikenal dengan sebuatan “Hari Raya Haji”. Dimana kaum muslimin yang sedang menunaikan haji yang utama, yaitu wukuf di Arafah. Dan sebagai Ummat Muslim seyogyanya harus memperingati Hari Raya Idul Adha tersebut setiap tahun.

DPD II Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu memaknai Idul Adha ini dengan menyembelih hewan qurban sebanyak 12 Ekor Lembu, yang dilaksanakan di Sekretariat DPD II Partai Golkar Jalan Sisingamangaraja Rantauprapat. Rabu, (22/08/2018).

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu, H Andi Suhaimi Dalimunthe ST.MT dalam sambutannya dihadapan seluruh pengurus dan panitia qurban mengatakan, untuk kedua kalinya saya melaksanakan qurban selama menjabat sebagai Ketua Golkar. “Saya akan memajukan Golkar menuju arah yang lebih baik lagi kedepannya,” tegas Andi Suhaimi.

Ia juga mengajak seluruh kader partai golkar kabupaten labuhanbatu untuk bekerja keras dalam memenangkan Partai Golkar pada Pemilihan Legislatif dan Pemilihan Presiden 2019 mendatang. “Kita harus memperoleh suara terbanyak,” ucapnya.

Selain itu, tambah Andi, kita juga berharap agar ada penambahan kursi Partai Golkar di Kantor DPRD Kabupaten Labuhanbatu pada tahun 2019 mendatang.

Sementara itu, Ketua Panitia Qurban H. Masri Ritonga dalam sambutannya mengatakan bahwa dengan momentum Hari Raya Idul Adha 1439 Hijria, mari kita tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kita sebagai Hamba kepada Allah SWT.

Masri menjelaskan, penyembelihan hewan qurban sebanyak 12 Ekor ini adalah dari
Ketua DPD II Golkar Kabupaten Labuhanbatu, Ketua Fraksi Golkar MPR-RI, Wakil Bendahara DPD I Golkar Sumut, Wakil Ketua DPD I Golkar Sumut, Wakil Ketua DPRD Labuhanbatu yang juga Bendahara Golkar, Ketua Fraksi Golkar DPRD Labuhanbatu, Ketua KPPG Labuhanbatu, Anggota DPRD dari Partai Golkar, serta Calon Anggota Legislatif.

“Saya mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dan dedikasi dari seluruh kader partai di daerah maupun provinsi, hingga terlaksananya qurban ini,” ujar Masri. (Denny Rizal)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Tinggalkan Balasan